淘宝店铺图片空间怎么使用

云云说教育

1、登录自己的淘宝账号,在右上角的地方找到:卖家中心,点击它

2、在卖家中心左侧一栏中找到:店铺管理,点击店铺管理中的图片中心。

3、点击:图片空间进去后,可以根据自己的需求上传、删除图片等操作。

温馨提醒:

1、天猫商家:最多可以授权3个店铺;

2、淘宝商家:一钻以下0个授权;一钻以上10个授权

3、成人用品类不支持图片空间图片授权;

4、被授权店铺不区分天猫还是集市

5、授权后30天内无法取消

参考资料来源:淘宝网-图片空间如何使用?

数都信息
liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

方法:

(1)进入淘宝的“我是卖家”,单击左侧的“图片空间”

(2)单击“图片上传”选择一种上传方式,即可上传图片了。

(3)图片上传后,会进入“图片管理”首页,你可以在每个图片下面看到“代码”、“链接”,单击这些文字链接即可得到图片的html代码或者图片地址了。

(4)说明:

淘宝图片空间打个比方就是仓库,买家是不会看到的。可以获取“代码”、“链接”,快速放在店铺里(一般是自定义模块里)。另外,如何需要将已经上传在淘宝图片空间里的图片安装插入到自定义模块里,只需如下图所示操作即可。

minkopt
淘宝的不好用,限制太多,我后来改用招财猫相册了,可原图替换,原图外链,支持多种图片格式,速度和稳定性都不错,支持全自动图片搬家的,也不用一个个改图片地址
ymy1202
直接这样用啊,这没人可以帮你

淘宝空间使用有什么问题都要自己研究

所以,我早搬到有使用教程和在线客服的大淘营相册去了
liudandan1226
将图片上传上去,待装修店面的时候备用!!!!