国际MBA含金量在国内怎么样

爵猴69
国际MBA在国内的含金量很高,国际MBA是校企与国外院校合作取得MBA证书的一种方式,时间比较方便,学费会相对于出国留学要便宜,取得的证书与留学取得的MBA证书一样,国家也认可,含金量是相同的。【国际名校硕士详情点击查看】

国际MBA分两种:
一是指国外学校与国内学校联合办学,在国内招生,国外学校的工商管理硕士,并且此学位得到教育部认可。
二是指国外院校在中国开设海外班级,进行MBA教学。此种国际MBA一定要满足AACSB境外办学标准,其中第5条11条15条在师资方面有严格的规定必须为副教授以上职称,并外教学分总占比在99%,平均科目在60%MBA项目和国际MBA项目培养方式有所不同,就读人群也存在一定差异,预审会针对项目的特点分别进行。

想了解国际MBA的更多详情,推荐咨询学威国际研究院。学威国际研究院专注于不出国、免联考、在职读的国际硕士、博士教育。全国十五大校区供学员选择上课,全职导师和专业学术团队跟踪服务,名校主任级教授直面授课,多样化同学会活动助拓展黄金人脉,学员享受免费学习机会。