女朋友突然对我变了,不再像以前那样了?

小山村情怀

我的经历:

我和前女友和好后感觉一切都变了,现在她从不主动打电话发短信给我,有时打给她,她没接,之后也不回我,我问她,她就说不知道说什么,本来我有很多话要说的,但听到她这么说我也不想说了。短信也是,以前都是老公老公的喊,现在是变成“你”了,以前有事没事都会发些我想你爱你这类的,现在是我发给她她才会理我,我们也才分了10天还是她提出的。还有她现在晚上很爱出去玩喝酒唱歌什么的,以前也去的,但只是偶尔,玩的时候还会和我保持联系,现在是玩到散了都不会联系我,都是我联系她,担心她,一个人在家等着她回来。有时真想和她分了,现在感觉只是我一人在付出,我真累了,但又放不下她,她也说很爱我的,但就是感觉她变了,和以前不一样了,现在的她我感觉都接受不了了。

我的经验:

从自身找原因,如果从自身找到了原因就改正,如果还不行,果断分手。如果不是自己的原因,就更不用犹豫,果断分手,因为她不喜欢你了。

人,总是这样的,好的不懂得,珍惜。女人总是爱幻想的,总是觉得自己的背后会一直有你的存在,但是到某一天,看不到你的时候 她会觉得异常的失落。 你的宠她,要建立在她珍惜你的份上,不然你这样的宠,她说什么就是什么,她会觉得你这样的男人,让她看不到你的闪光点 ,你得让她看到你的魅力,而不是以为的追寻她的脚步, 你累,她也不会稀罕。

恋爱理论

爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也版要体谅;是接受,而不权是忍受;是宽容,而不是纵容;是支 持,而不是支配;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是对对方诸多要求;是浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要轻易放手。爱一个 人,爱到八分刚刚好,剩下的两分要用来爱自己。女人哦,千万不要用眼泪去感动爱情,不要爱的没了尊严,那样的不叫爱。爱一个人爱到久?我们能爱一个人比他的生命更久一点。但是却无法爱一。

我的建议:

如果你还爱她,就什么都不要问她,尤其是不要问她还喜不喜欢你,否则的话你会很难受,连继续爱她的勇气都没有了,你就像以前一样去关心她,让她感到你的爱,更重要的是做些让她感动她的事,来点儿小浪漫。也没准儿,她就是生什么气了,然后她的闺蜜们给她出什么招了。她这么做,肯定有原因,从你自身找一下,是不是你对她不如以前了,有一两天没理她,或者打电话少了,自己琢磨琢磨吧。个人感觉,她这是忽然间的,应该排除不爱你,的还是气你,让你更在乎她。作为一个男的,不要太小气,拿的起放的下,跟女友一起,能忍就忍了,谁让咱是男人了!!最后,奉劝你,不要想太多,太累…

壹心理咨询师王春亚
亲,女朋友突然对你态度改变了,那可能你要注意了,你们是不是出现什么误会或情感问题。
是不是女孩儿是一个话不多,不太善于表达的人,可能你的某些言行让她感受到了不舒服,但她又不能表达出来。所以这种不满意压在心里不能表达就会变成行为上会让你感觉得到,对你不像以前那样了。
或者就是你忽略了她可能曾经表达了的需求和要求,让她觉得你不重视她。
所以这里面有很多可能,最关键的是你需要去表达你感受到的,和她好好去沟通一下。
我估计你并没意识到你哪里做的不合适,或者忽视了什么,但女朋友是一个情感细腻敏感的人,勇敢的去表达自己,不知道的要去询问。
匿名用户
其实这并不是突然变了,是早都有在变了,只是你没有发现而已,