yesterday是什么意思

广州市麦修拓包装设备有限公司_ 2023-06-12
超级隐形码“澳格暗码”,是基于最先进的货币防伪材料,通过我公司的特殊工艺研发的小字符喷码机墨水。可实现肉眼不可见,紫外光不可见,只能使用澳格专用读取设备才看到喷码内容,达到防伪防窜货的效果!
盛夏i2l

yesterday的意思是:昨天;不久前;近日。

yesterday,英文单词,主要用作名词、副词,作名词时译为“昨天;最近,往昔”,作副词时译为“在昨天”。

短语搭配:

YESTERDAY- 昨天;昨日。

Like Yesterday 就像昨日;恍若昨日;仿佛是昨天;就象昨天。

Yesterday Origins 昨日起源;昨天起源。

Yesterday Story 让昨日随风;听妈妈讲过去的事情。

Yesterday Hotel 昨日酒店。

Farewell yesterday 多喝水。

duty yesterday 昨天税;昨天的责任;责任昨日。

yesterday once 昨日重现;卡朋特。

yesterday beatles 昨天披头士乐队;昨天披头士;昨天甲壳虫。

yesterday造句如下:

1、Patrick emailed me yesterday.

帕特里克昨天给我发电邮了。

2、 The team played crap yesterday.

这个队昨天的表现很差劲。

3、He signed for United yesterday.

昨天他和联队签了约。

4、 We had some sad news yesterday.

昨天我们听到一些不幸的消息。

5、It was nice and warm yesterday.

昨天的天气暖洋洋的。

广州市麦修拓包装设备有限公司_