关于脚踏实地的名言

甜筒第二支免单

关于脚踏实地的励志名人名言如下:

1. 智者不做不可能的事情。——马辛格

2. 冰冻三尺非一日之寒。

3. 按照我原来既定的方向,脚踏实地,描写人的生活,描写人的情感,站在人的角度上写作。——莫言

4. 从此我不再仰脸看青天,不再低头看白水,只谨慎着我双双的脚步,我要一不一不踏在泥土上,打上深深的脚印!——朱自清

5. 你若希望你的孩子总是脚踏实地,就要让他们负些责任。——班扬

6. 穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有。这条名言说的很对,我很喜欢!

7. 现实生活中,人人都有梦想,都渴望成功,都想找到一条成功的捷径。其实,捷径就在你的身边,那就是勤于积累,脚踏实地,积极肯干。

8. 征服畏惧、建立自信的最快最确实的 方法 ,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

9. 做对的事情比把事情做对重要。

10. 如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。

11. 人天天都学到一点东西,而往往所学到的是发现昨日学到的是错的。--B.V

12. 台阶是一层一层筑起的,目前的现实是未来理想的基础。只想将来,不从近处现实着手,就没有基础,就会流于幻想。——徐特立

13. 当你还不能对自己说今天学到了什幺东西时,你就不要去睡觉。——利希顿堡

14. 用爱生活,你会使自己幸福!防辐射眼镜有用吗用爱工作,你会使很多人幸福!

15. 别想一下造出大海,必须先由小河川开始。