学霸作息时间表

信曼岚5h

学霸的作息时间表如下:

5:00至5: 20起床洗漱。有人可能看到五点就起床,利用20分钟的时间来洗漱,这可能有点不可能。而在学霸的世界里,这就意味着一日之计在于晨,早上的时间是一个人精力最充沛,体力最好的时候,也正是学习的黄金时间,所以越早起床就意味着拥有更充沛的学习时间。

5: 20至5: 50练英语口语和听力。正所谓笨鸟先飞。学霸们难道也不懂得这个道理吗?恰恰相反,他们正是一直牢记这个永恒不变的道理,才每天一早就开始了练习。

晨读完之后,学霸们有半个小时的吃早饭时间。早饭其实对于学生来讲是很重要的一餐,早餐一定要吃得好,吃的比较精致,营养要充沛,因为上午的学习非常消耗人的体力和精力。

接下来学霸们分别从6: 30至11 : 50罗列了上课要做的一些事情,比如背诵语文古诗,文言文,背诵政治、历史、地理,预习上课的内容,写作业等等。

上午的时间安排得满满的,而上午的时间恰恰是最宝贵的时间,许多优秀的企业家,他们也是最擅长利用上午的时间来处理重要的事务。