科一考试时间多长

match数学

科目一的考试时间为45分钟,考试的时候需要在这45分钟的时间当中做100道题,每一题为1分。

如果能够答对90道题及以上,获得90分或90分以上就属于合格,其中科目一的考试分为判断题以及单项选择题。

在进行科目一考试的时候,除了要在规定的时间完成考试,达到相应的分数以外,其实每一个学员在考试的时候,题目都是不一样的,电脑会根据计算机驾驶人考试系统,按照相关的规定比例关系随机组合抽取。

也就是说在科目一考试系统当中,虽然一共拥有着1800多道题目,但考试的时候只会抽取100道题目。

当然在众多的题目当中,也有一些题目考的知识点都是一样的,所以只要记住其中的一点,其他的题目基本上都是可以答对的。不过想要顺利的通过科目一的考试,也需要在考试之前不断的刷题做题,这样才能够更顺利的通过考试。

在考试的过程中如果累积答错超过10题,考试就会自动结束。如果没有超过10题,考试结束后当场就会公布考试成绩。另外,科目一考试挂科的当场会有一次补考的机会,如果两次考试都失败,那就只能重新预约补考了。