首先然后造句

在双桥古镇俯瞰的木芙蓉

 首先然后造句如下:

1、我们首先学会做人,然后再做事。

2、我回家首先先洗手,然后打上肥皂再冲手,最后拿毛巾把手擦干净。

3、要成功首先要树立信心,然后找到正确的途径方法,再持之以恒。

4、我首先悄悄地走到蝴蝶身旁,然后马上抓到蝴蝶,再把它放到篮子里养。

5、每天我放学回到家,首先写作业,然后才看电视。

6、洗衣服时,首先把衣服打湿,然后打上香皂,漂洗干净。

7、首先细心思考,然后果断决定,最后坚韧不拔地去做。

8、在学习时,首先要端正学习态度,然后找到适合自己的学习方法。

9、学习首先要努力,然后才能考得好成绩。

10、数学家通常是先通过直觉来发现一个定理;这个结果对于他首先是似然的,然后他再着手去制造一个证明。

11、首先我们先进电影院,然后找到了自己的座位,不一会眼前昏暗了,最后电影开始播放了。

12、如果确实要在一张页面中呈现很多图片,你可以首先建立小尺寸的图片,然后与大图片进行链接。

13、如何煎鸡蛋:首先,把鸡蛋拿出来剥开,然后把蛋清倒进锅里,以后,熟了以后放在碗里,最后就可以享受了。

14、手工课上,我首先捏泥人的头,然后捏泥人的身体,捏的不太好,我以后要努力,最后,我终于捏出了一个泥人。

15、我们炒菜之前的准备,首先要买菜,然后择菜洗菜,最后把菜切好!

16、人的一生,首先站得稳,然后才会跑得快。

17、放学上托管班,我首先拿出语文书,然后开始预习《沉香救母一》,写拼音组词,最后把预习写完了。

18、首先要广泛的结交朋友,然后要真诚的对待朋友,才能收获珍贵的友谊。

19、植树节开始种树了,首先挖好坑,然后把小树苗放到坑里,填上土,浇浇水。希望小树茁壮成长。

20、你的房子首先要足够坚固,然后才可以装修。

21、今天我写作业,首先我把书包的拉链拉开,然后把铅笔盒拿出来,最后我把书拿出来开始写作业。

22、学写毛笔字,首先准备好笔墨纸砚,然后静心提笔。