醋的成语

echoD3k

醋的成语有:醋海翻波、风言醋语、拈酸吃醋、拿糖作醋、齩姜呷醋、酸眉醋眼、油盐酱醋、添盐着醋、酸文假醋、私盐私醋、恨如头醋、呷醋节帅、熬姜呷醋。

“醋”开头的成语只有1个: 醋海翻波。醋海翻波的相关知识:拼音cù hǎi fān bō解释醋:比喻嫉妒。比喻男女间因爱情而引起的纠葛。醋海翻波 [cù hǎi fān bō]基本释义醋:比喻嫉妒。比喻男女间因爱情而引起的纠葛。

造句请不要把他们家搅得醋海翻波。他不仅为了叶清醋海翻波,还对同门暗下毒手。《聊斋》里有个故事,说洪大业正房朱氏因丈夫宠妾宝带,醋海翻波,夫妻反目,恨不“易妻之名呼作妾”。浓情蜜意的二人世界,打横插入了个铁杆光棍汉,现代人都知道,这三人帮铁定醋海翻波。

旁边的张小寒则是羡慕的看着两人,醋海翻波,潮起潮落。一夜风情,醉拥美女,李清醋海翻波,姜楠低头含羞笑。

方中元觉得他这话怎么就像是醋海翻波一股子酸味,她心想我如果指望你罩着我还不如一头撞死了轻松。另外一个喜欢他的女人因此醋海翻波生出了这许多的事来。这次轮到林明明愣住了,刚才看小丫头的样子已经醋海翻波了,怎么突然大度起来,难道是陷阱?明明,你已经是大陆上的名将了。