怎样画老师

敬敬说教育

培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。那么老师的简笔画要怎么画呢?可按照如下步骤画一画:

1、首先把老师的头部画出来,接着画一下老师的眼睛和嘴巴,再把她的头发画出来。

2、顺着头部画一下老师的身体,把她的衣服画出来,老师手中可以拿着书本和棍子。

3、然后把老师下面的裙子和鞋都画出来。

4、再老师身后画一块黑板,黑板上写上AB,再画一个地面,书本上添加些细节。

5、先用肤色涂一下她的身体,再用土黄色涂她的头发,嘴巴用红色涂,指导棍用咖色涂,老师上衣用黄色和紫色涂,裙子用蓝色涂。

6、最后鞋子用紫色涂,老师手里拿的书本用粉色涂,黑板框用灰色涂,黑板上的A、B用紫红色涂,黑板用黄色涂,地面用灰色涂,然后老师就画好了。

第二种方法如下:

首先画出老师的脸和五官,再画出头发。

画出老师的衣服,再画出手和手中的粉笔,然后画出腿部和鞋子。

接着画出老师身后的黑板,在黑板上写一些英文字母。

最后给老师和黑板涂上颜色。