火苗怎么画简单又漂亮

小小yimo

火苗怎么画简单又漂亮如下:

火苗是一个双语词汇,可指火焰。火焰是一种状态或现象,燃烧着可燃气体,发热,发光,闪烁而向上升。

这个教程将向大家展示如何画火焰简笔画。

在开始作画之前让我们看看下面这张完整的火焰简笔画。

所需工具:纸、笔

具体步骤:

1、首先我们需要画出火焰主体的轮廓,火焰没有固定的形态,我们就用曲线画火焰的根部和分叉即可

2、之后我们在上一步的火焰中,在画出一圈火焰的轮廓,用于表现火焰温度和明暗的对比

3、之后我们在在火焰的中心画出一个小圈,就是中心温度的核心。之后在上面画出一个飘出去的小火焰

4、之后我们在右上方空白的地方,画出一个比较大一点火焰,飞出去的样子,更形象的表现出真实的火焰

5、之后我们在火焰的底部,画出一些柴火,并注意柴火的美观,毕竟火焰需要有火源才可以

6、之后我们在火焰的周围,画出一些不同大小的圆点,表现出火焰的旺盛

7、最后我们给火焰涂抹上颜色,主要以橙色和黄色表现出火焰。涂抹的时候按照中心颜色亮而浅,边缘颜色深而暗的原则,大家按照小编简笔画的方法,即可画出火焰图片。