失眠的说说心情 深夜

始终做好自己

深夜失眠的心情说说如下:

1、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

2、时光让我们错过了一个又一个该珍惜的人,后来的我们越来越将就。

3、难过的一面就留着自己慢慢消化吧,反正幸灾乐祸的人肯定比心疼你的人多。

4、岁月改变了我们的容颜,一成不变的是脚下走过的风景。

5、没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

6、别动不动就付出真心,他给你的糖可能也给过别人。

7、剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?

8、不想再为过去而挣扎,不想再为思念而牵挂,不想再卑微自己了,你若不惜,我亦不爱。

9、不是怕你呆在痛苦的曾经,而是担心你从此错过了年轻。

10、说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

11、人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。

12、你说要用一生一世去爱我,可是你的一生实在是太短了,短到我都不曾感到开始过。

13、你是我误删的照片,错过的航班,丢失的日记本,经久不息的遗憾。不打扰不是不在乎,只是没了热情,也没了必要。