伯克利大学申请条件

塔塔g9L

伯克利大学申请条件如下:

1、本科入学条件,高中毕业,成绩优异。托福成绩不低于80分,雅思成绩不低于6.5分,但对于单项成绩不作要求。SAT(美国高考)不低于580分,ACT(难度低于SAT)不低于25分。除此之外还需提交各科成绩单和自荐信。

2、研究生入学条件,大学本科毕业,获得学士学位。托福成绩不低于90分,雅思成绩不低于7分。同样的对单项成绩不作要求。部分专业需提供GRE成绩,有的还需要提供GRE科目成绩。另外还需提供自荐信、简历、作品、论文等。注:加利福尼亚大学伯克利分校入学条件并不是固定不变的,如有变化,请大家以最新入学条件为准。

伯克利音乐学院(Berklee College of Music)成立于1945年,坐落于美国马萨诸塞州波士顿,是一所私立艺术类音乐学院。伯克利音乐学院现约有4300名学生,学制为四年。该校于2012年在西班牙设立第二校区。

伯克利音乐学院知名校友包括顾嘉辉、翁清溪、张弘毅、吉田洁、伍乐城、鲍比达、陈辉阳、黄荻钧、李欣芸、熊汝霖、刘宪华、吴昱忻、王力宏、王源等。