小猫的简单画法

绿叶子烟1

小猫的简单画法如下:

先画出一个圆圈。在圆圈的正下方画出身体。在圆圈的上面画出两只小耳朵。再画出眼睛嘴巴。然后画出铃铛和尾巴、胡须将脸蛋以及耳朵涂上颜色。最后用马克笔勾线加深颜色。

通过简单的绘画步骤,让孩子们练习小猫的绘画技巧,从而培养孩子的画画兴趣。小猫是我们的朋友,让孩子懂得关爱小动物的好品德。

小猫是我们的好朋友,经常会见到它的身影。之前小猫的任务主要是捕捉老鼠,家家口口都会饲养。现在小猫更多的是当宠物来喂养,各种各样的种类,看起来都非常可爱。

猫咪有4条腿。两只眼睛。两只耳朵,一身毛,但是也有少部分的、没有毛的猫。猫的脚底板是脂肪肉垫,所以走路的时候才能悄无声息。抓老鼠的时候不会惊吓到老鼠,而且脚趾有尖锐的爪子。

它的前脚有5根指头,后脚有4跟指头。猫的牙齿有好几种有门齿,犬齿等。其中犬齿特别锋利坚硬,使用与杀死老鼠或者吃肉类食物用到,但是它的门牙不是很发达。

猫的动作很迅速,跳跃能力超强,喜欢吃鱼、肉类、火腿、猫粮等食品。猫的身子很软,即使有一点小小的空间就能钻过去。