男生怎么画才帅气

生活达人若兮老师

关于男生帅气的画法如下:

帅气系男生:细长的眼睛更容易让人瞪着对方。眉间用狭窄的眼睛雕刻得很深,通过鼻梁。想成为帅哥的时候要缩小眉毛和眼睛之间的距离。耳朵变尖的话轮廓会变得尖锐。整体印象鲜明。不仅仅是增粗脖子,如果稍微抬高从脖子到肩膀的线条来意识到肌肉的话,即使是特写也能很好地看到身材。

可爱系男生:头发蓬松给人一种可爱的感觉。眉间虽然稍微扩大了,但通过鼻梁,感觉就像帅哥一样。比解说插图的眼睛小的话会变得成熟。黑眼大,鼻子和嘴巴小。耳朵是圆的。使颚骨的宽度变小,使颈部自然变细。整体上是圆润的形状。比起使脖子变得非常细,从头部的圆角到脖子的根部S字.这样做会让人感觉像个男人似的看起来很细。

帅气的姿势:总之先向外侧伸展肘部。意识到关节,让人感觉到骨头的活动,就会有男子气概。线条没有倾斜,而是向外引导,营造出“跟我来”的氛围。不仅要重视肩膀,还要重视身体和手臂之间的三角形点。手一张开,脸就会遮住。考虑可以放入多少个关节并摆出姿势。基本上把腰伸到前面站起来。

可爱的姿势:肘部可以朝向内侧,所以要意识到要伸展。把脸做成感觉很大的角度,很可爱。形成贴近您的线条,营造一种让您感觉在一起的氛围。手要大一点,手腕也不要太细。用腰支撑身体的印象。食指浮起来,感觉手看起来很大。