如何画油画

央美壁画雕塑艺术工程有限公司 2018-06-11
1.纸浆画的材料很简单:卫生纸、乳胶、水粉色。卫生纸要吸水性好、易软、易烂的。水粉色可根据需要购买单支或盒装的,一般来说12色的就足够用了。乳胶差一点的2元 好一点的8-20都有,水粉色12色的一盒大概24-30元。 2.油画材料:颜料\油画笔\松节油\油画专用油\油画调色板\废旧报纸\油画刀 油画框用定做的比较好,一般是木头框!绷上油画布(麻布)!(根据自己想画的大小可以任意做).然后刷三次乳白胶!一定要刷到位!待干后就可以画了!这些东西在美术用品店有售! 颜料:国产温莎牛顿的或马利的都不错,价钱大概11一大只,170ml或180ml剂量,颜色有基本的黑…
瞌睡蟲蟲09

画油画的方法如下:

1、画油画最基础和根本的是需要美术功底,也就是素描和色彩,这也是各类绘画的基础,油画就是在这基础上加上油画 技法而完成的。所以要画好油画最重要的就是提高素描和色彩能力。

2、多看些名家的画册或者油画原作的实拍大图,多看这些作品,从整体构图,到细节把握都要仔细的去品味。会很有帮 助的,这些大图可以到国外的一些艺术作品网站或者艺美油画图库上找找。

3、美术看似是比较感性的东西,其实支撑它的基础是理性和科学认识,要多思考理性的去分析问题,不要陷入感觉中无 法自拔。也就是从感性认识上升到理性认识。多思考多问问题,有机会就请教高人,多看一些好书。多画,多练习,多画速 写,这个其实也是最重要的,没有量的积累就根本谈不上质的飞跃。对于提高绘画技巧而言,临摹好的作品所是一条捷径,当 然是高标准的临摹。

初学者需要准备的最基本配置为:画架,油画布,调色板,小油壶,油画颜料,松节油,调色油,大小号油画笔数支,刮刀,抹布。

央美壁画雕塑艺术工程有限公司