我没有足球但是我的哥哥艾伦有英文

友友学姐6

“我没有足球但是我的哥哥艾伦有。”英文是:I don't have football but my brother Alan does.

football:n.足球,橄榄球。vi.踢足球;打橄榄球。

常用搭配:

1、play football踢足球。

2、football match足球赛;足球比赛。

3、football team足球队。

4、football club足球俱乐部。

5、football game足球赛;橄榄球比赛。

双语例句:

1、The child has been fond of playing football since he was a child.

这个孩子从小就喜欢踢足球。

2、This football is a souvenir of the World Cup.

这个足球是世界杯的纪念品。

3、The military said the agent had got the nuclear football.

军方说那个特工已经拿到了核武器密码公文包。