蝴蝶描写

嗨学教育

蝴蝶描写如下:

1、比畸形蝴蝶好看一点的是阴阳蝴蝶,它左边是银色的,右边是蓝色的,所以叫阴阳蝴蝶。

2、一分钟两分钟五分钟....十分钟过去了,我感觉手痒痒的,我想它一定是醒了。我摊开双手,它慢慢地飞了起来,一会扑到我的脸,一会绕着我转圈,好象在向我表示感谢。

我一边开心地看着蝴蝶在草地上翩翩起舞,一边欣赏着蝴蝶优美的舞姿,还随着它的飞行路线在草地上跑来跑去,就这我和它一起度过了一个愉快的下午。

3、有一次,我看见一只老蝴蝶,只见他的触角像两根细丝似的向外弯曲着,六只红色的小脚长在毛茸茸的身体两侧,一字排开,一伸一缩,像是刚出生的婴儿在啼哭时手脚乱蹬。

4、在阳光下,有的蝴蝶在花朵上翩翩起舞;有的蝴蝶在相互嬉戏你追我赶;还的蝴蝶在五颜六色的花上采可口的花粉。

5、走进“蝴蝶的天堂”,满眼都是蝴蝶。红的白的黑的黄....看得我眼花缭乱,目钚暇接!突然,一只花蝴蝶落在我面前的一朵小花上,我仔细数了一数,小片翅膀上就有七种颜色:红橙黄绿青蓝紫,十分美丽!我称它为“彩虹蝶”。

6、我们走进一个温室,天啊!漫天飞舞的蝴蝶,在空中闪着它们的翅膀,犹如一位女子向人们展示她的美貌!这些蝴蝶色彩斑斓,翅膀上的花纹交错着,即鲜明又暗淡,既高贵又端庄,尽显威严美丽之气!