英国纽卡斯尔大学 留学费用

银色固体

英国纽纽卡斯尔大学本科留学费用:学费一年大概在10000-20000英镑左右,其中不同的专业学费不一样,具体如下:

人文类:比如英语、西班牙语、语言学、现代语言学、古典语言学、哲学、政治学、社会学、古典文学研究、政治与历史、艺术史、考古学等专业一年学费大概在11000英镑左右

理工类:比如数学、化学、物理学、生物科学、生态与环境生物学、生物制药技术、电气与电子工程学、电子与计算机工程学、海洋工程学、海洋建筑工程、生物制药工程、计算机科学等专业一年学费大概在15000英镑左右

商科类:比如会计、会计与金融、会计与数学、商业会计与金融、金融数学、金融数学与管理学、市场营销、数学与统计学等专业一年学费大概在17000英镑左右