做人名言

转身说再见101

1、人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。--华罗庚

2、你让步,我让步,条条是大路。

3、懂得做人比懂得做事更重要喜怒无常会破坏别人对自我的信任即使不懂怎样为人处事至少也要学会控制情绪而不要让情绪控制自我

4、做人最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

5、骄谄,是一个人。遇胜我者则谄,遇不知我者则骄。--申居郧

6、君子坦荡荡,小人长戚戚。--孔丘

7、不能用温情征服对方的人,用殴打也征服不了对方。

8、如果我看得远,那是因为我站在巨人的肩上。--牛顿