下面哪些是剧本承载作者最独特的主观情感的核心人物()。

焦博简7A

答:剧本承载作者最独特的主观情感的核心人物是A繁漪B.吕贝克D.娜拉。

该题出自话剧《雷雨》,是剧作家曹禺创作的一部话剧。此剧以1925年前后的中国社会为背景,描写了一个带有浓厚封建色彩的资产阶级家庭的悲剧。剧中以两个家庭、八个人物、三十年的恩怨为主线,伪善的资本家大家长周朴园,受新思想影响的单纯的少年周冲,被冷漠的家庭逼疯了和被爱情伤得体无完肤的女人蘩漪,对过去所作所为充满了罪恶感、企图逃离的周萍,还有意外归来的鲁妈,单纯着爱与被爱的四凤,受压迫的工人鲁大海,贪得无厌的管家等。