doctor的英语

造梦启航

doctor的读音:美式读音 [ˈdɑktər] ;英式读音 [ˈdɒktə(r)]

doctor释义:n.  医生;大夫;诊所;博士;(作头衔或称呼)牙医

vt.  篡改;伪造;将有害物掺入(食物或饮料)中;阉割(动物)

doctor变形:复数 doctors;现在分词 doctoring;过去式 doctored

doctor相关例句:

1.So if there is recent, dangerous sexual activity and a few of the symptoms, be sure to call the doctor.

所以如果最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生。

2.She said she must would have to go to see the doctor the next afternoon.

她说第二天下午她一定得去看医生。

3.The next day mum took mt to the hospital and he doctor asked me to stay on bed.

星期天,妈妈带他去看医生,说他得了重感冒,叫他卧床休息三天。