回答的英语怎么说?

少盐刮油c0
问题一:回答用英语怎么说? 回答
answer
reply
response

问题二:回答问题用英语怎么说? answer the questions

问题三:来回答我的问题! 用英语怎么说? 英文原文:
e and answer my question!
英式音标:
[k?m] [?nd; (?)n; ?nd] [??ns?] [ma?] [?kwest?(?)n]
美式音标:
[k?m] [?nd? ?n??nd] [??ns?] [ma?] [?kw?st??n]

问题四:谁来回答怎么说英语 Who can answer?
希望采纳

问题五:否定回答用英语怎么说 简单地说就是在动词后面加not,有is、am、are的句子会在这些词后面加not,I am (not) a boy.没有is、am、are的句子会在动词前加don't或者do not,I (don't)like basketball.
如果有must、may、can这类的词,在这类词后面加not,I can (not )walk.
一般是根据句子的不同情况进行改动。

问题六:回答“我”用英语怎么说?说“I”还是“me” 20分 多数情况下都回答me,因为这种回答是简化的回偿,它的全句一般都是:It is me .所以me是宾语,要用宾格。
比如:Who took my book ?
回答:It is me .
或者简化回答:me .
当然,这是指一般情况下,如果问句格式里面用Who is格式,一般要回答I am .
比如:Who is teacher ?
回答:I am .此种情况下,am一般是不省略的。

问题七:回答我用英文怎么说?第一个回答正确的 give me an answer或answer my question