骂女人的经典句子?

子静子的人3925
  你这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。你还知道哪些吗?下面是我为大家准备的一些,欢迎大家参阅,希望大家喜欢。
  ***精选篇***
  1.你贱的让我怀疑人生。

  2.你做人能做到这么骚,打破吉尼斯记录。

  3.不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就别怪人家对你绝情。

  4.你跟你大姨妈一样,让人看到就恶心。

  5.你是避孕失败的产物。

  6.如果世界上就剩下你一个女人,那么我宁愿找个男人!

  7.你活着是浪费卫生巾。

  8.我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

  9.不要老想和人家说话,人家的每一句话总让你回味一个星期,而人家只是把你说过的当耳边风,无动于衷。

  10.不要不如意就跟自己过不去,来惩罚人家的不对。

  11.跟个人没见过两次面就弄的跟多熟似的,要不是面子挂不住谁***爱认识你!

  12.你这样的怎么能叫女人来,请问:你哪像女的?

  13.你那点构造还不是老天可怜你?

  14.不忍心让你变成怪物来吓唬世人!

  15.我承认我长得难看,在长相上,我配不上你这样得,但是我想过要配你这样的了没?
  ***热门篇***
  1.你不贱,但一般 *** 都长你那样。

  2.你穿的很危险,但长的很安全。

  3.你做人能做到这么骚,打破吉尼斯记录。

  4.你跟你大姨妈一样,让人看到就恶心。

  5.你是避孕失败的产物。

  6.如果世界上就剩下你一个女人 `那么我宁愿找个男人~!

  7.你活着是浪费卫生巾。

  8.我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

  9.不要老想和人家说话,人家的每一句话总让你回味一个星期,而人家只是把你说过的当耳边风,无动于衷。

  10.你贱的让我怀疑人生。

  11.我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能?

  12.你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候

  13.你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢

  14.谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。

  15.看到 *** ,我的心情比上坟还纠结,怎么这么多人都死了,你还不死。
  ***最新篇***
  1、我求你了,不要再出现在我的面前,吓死我啦!

  2、别人笑我太 *** 我笑别人不开放

  3、尼玛的,长的跟你母亲的后脚跟似的

  4、我说你长得不像猪,是因为我怕得罪猪。

  5、你真是个大 *** ,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你

  6、你长得如此多娇,引无数瞎子竞折腰

  7、谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。

  8、世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。

  9、别用世故的样子来武装自己,他会水土不服

  10、有头在空中飞得口吐白沫的牛,要我帮它下来,唯一的方法是让你闭上嘴。

  11、只是因为在人群中多你一眼,我便瞎了眼。

  12、人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根。

  13、你是你我是我,以后我们一刀两断,老死不相往来,否则就是王八

  14、哎呦喂,今天有动物

  15、你活着是浪费卫生巾。

  16、你泼给我的冷水,我定会烧开了给你泼回去,不信等著瞧。

  17、以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论

  18、心情不好的时候,就在厕所唱香飘飘

  19、别以为你长的丑,我就不敢骂你!语录大全网

  20、偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼