初中毕业后一年没读书,明年可以读高中嘛?要重新中考嘛?

慧圆教育

初中毕业后一年没读书,明年可以读高中嘛?要重新中考嘛?

这个要看当地的规定了。
一般来说没有参加中考,就不能升入对口的高中的。
中考完了,义务教育就结束了。

初中毕业后一年没有读了还可以读职高吗

可以的啊,我们学校随时都可以来的,学习烹饪,将来做个大厨,这个挣钱多,吃香,有前途。

初中毕业后一年没读 可以戒指读中专2年级吗

肯定是不行的,因为 你想上中专就必须注册学籍 ,你可以跟着二年级上课,但是学籍必须是要等三年才能拿毕业证的

初中毕业半年了,还可以读高中吗?需要重新考吗?

正常的普通高中都是经过统一考试然后录取的,已经毕业半年没有去的话应该是要重新参加考试录取可以去读这样才可以有学籍。另外一种是你可以先去读,然后获取学籍,方法不一样但是结果是一样的。望采纳

初中毕业后一年没有读高一是不是可以直接读高二

不可以的哦
现在这个社会,有学历还不是一样找不到工作。
看看现在多少大学生每年毕业找不到工作就知道了,现在缺的是技术人才,不是大学生。
所以说,现在找一门技术学才是真的。像现在的川菜餐饮就很火,这一行很缺厨师,很适合现在的人。厨师只要有技术,年薪几十万多了去了。

初中毕业后,打工一年想读高中

可以学无止尽,只要你用心了,就会成功,有句话说的好,有字吃智,无智吃力

初中毕业去新加坡读书半年想回国读高中可以嘛

高中也算是义务教育,所以你可以回来读,只要去学校报名就可以了,我建议你去想要上的高中问一下

初中毕业后一年学籍还有?

学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格,登记学生姓名的册子,专指作为某校学生的资格。2013年9月1日起,全国已经初步建立了小中大学籍的资讯管理系统。

初中毕业后一年没念,然后中考报名重新参加中考学籍有没有了

又来提问,你的问题不是解决了吗?
初中毕业后一年没念,然后中考报名重新参加中考学籍有没了
151****8952 1 小时前 | 浏览 42 次
最佳答案
不行的,中考只有一次,错过了就没了。
追问
43 分钟前
能了,还能重新中考的,我已经报了名了
追答
42 分钟前
我咋没这机会
追问
42 分钟前
是我问你哎
更多追问
本回答由提问者推荐

初中毕业后一年没上学,一年后还可以去报职中么?

可以的啊,去学习一个热门的技术,照样会有好的前途的,比如说学习烹饪就不错的,学好了这个手艺,吃香,挣钱多。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学门技术吧:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。