《吸血鬼骑士》优姬和谁在一起?

教育能手H

《吸血鬼骑士》结局优姬和玖兰枢在一起。为了保持吸血鬼血统的纯正,所以优姬必须和玖兰枢在一起,因为优姬和玖兰枢都是纯吸血鬼。

优姬很珍惜零,希望零能幸福,同时也很爱自己的哥哥(漫画慢慢会出)。所以暂时还不知道会和谁在一起。零和优姬的羁绊是发生在优姬还是人类的时候;现在优姬已经变成了纯血种的吸血鬼,零又是吸血鬼猎人,而且还与纯血种有着深仇大恨,所以他们的关系只有两个字——宿敌!

而枢与优姬即是亲兄妹又在优姬一出生时就确定了婚姻关系,所以他们在一起的可能比较大,毕竟有机就是为了成为枢的新娘而出生的。

角色形象:

黑主学园普通科一年级学生,应理事长请求保守夜间部秘密而伪装的风纪委员。十年之前被玖兰枢救下,后被黑主理事长收养并抚养长大。真正的身份是纯血种吸血鬼,是玖兰家唯一的纯血公主,并且是玖兰枢的妹妹。

外貌设定

封印吸血鬼因子的人类时期是及肩的棕色短发,有些零碎。有一双硕大明亮闪烁的棕红色眸子。

觉醒后头发为及腰的棕色长卷发,眼睛前的刘海总是有些凌乱,会不小心的遮住眼眸,整个人给人楚楚可怜但又很是漂亮的感觉。