眼睛看不清,有一层白膜,是白内障吗?怎么治疗啊?

爱尔眼科
可能是。眼睛像有一层膜看不清,需要考虑以下几方面的原因【在线预约眼科专家号源】

第一个,需要到正规医院眼科进行验光,检查是否存在近视,远视和散光,如果存在屈光方面的问题,需要配戴眼镜进行矫正。

第二个,要进行裂隙灯检查,是否存在白内障,一旦确诊,可以考虑手术治疗置换人工晶体。

第三个,考虑青光眼方面,需要测量眼压,检查视野,排查青光眼方面的疾病。

建议去大医院看看,爱尔眼科医院集团是具有中国及全球范围医院规模和优质医疗能力的眼科医疗集团,目前在全球范围内开设眼科医院及中心达723家,其中中国内地610家、中国香港7家、美国1家、欧洲93家、东南亚12家。2021年,中国内地年门诊量超1500万人次,手术量超100万台,医疗服务网络覆盖全球近30亿,可以更好的帮助您解决眼睛烦恼,做您的眼睛管家。