如何淡斑祛斑?

一抹晨曦17
首先我们的辨别长的是什么斑,分斑分治,才能科学安全的祛除脸上的色色斑斑。

斑分为活性斑和定性斑两大类

定性斑:分为雀斑、老年斑、真皮斑性质稳定,不受外界因素的影响而变化,一但祛除原有的部位不会再长出来。

活性斑:晒斑、肝斑、妊娠斑、铅汞斑、蝴蝶斑等统称为黄褐斑,络氨酸酶活跃,受外界光照及内分泌等因素影响,颜色深浅会变化,可淡化。

雀斑

形成原因:1 98%为遗传,遗传分为直接遗传和间接遗传2 紫外线暴晒,色素沉着

颜色:淡褐色或深褐色

大小:针尖至米粒大小

形状:圆形或椭圆形的斑点(多发于鼻子周围,个别人全脸都有)

高发期:12—15岁

祛除方法:色素分解结合产品修复,祛除的部位不会再长回来。

老年斑

形成原因:老年斑又称脂溢性角化病是传递内脏老化的信息,人体衰老的标志,细胞氧化后的产物。

颜色:褐色或黑褐色

大小:绿豆至硬币大小(有些高于正常皮肤)

形状:圆形或椭圆形斑块(多发于面部、手背、前臂)

祛除方法:色素分解结合产品修复,祛除的部位不会再长出来

真皮斑

形成原因:1 90%为使用大量铅汞产品2 肝肾功能代谢差,长期口服激素类药物

颜色:浅褐色或深褐色

大小:大小不等

形状:形状不规则,疏密不定,对称分布的斑点或斑片(多发于颧骨、太阳穴)

祛除方法:仪器结合色素分解加产品修复,一到三次能达到治愈。

黄褐斑

形成原因:1妊娠期雌性激素增多2内分泌失调妇科疾病3长期口服避孕药、减肥药、安眠药等激素类药物4气血不足,肝功能代谢差5紫外线的伤害以及保养不足不安全的化妆品的使用

颜色:淡褐色或深褐色

大小:大小不等

形状:形状不规则,边界清晰的斑片(多发于颧骨、两颊、口周、上眼皮、额头)

祛除方法:内调结合外用产品以及仪器淡化

白里透红、光滑、没有瑕疵的皮肤,谁都想拥有,也是美女们必备的,现在各种原因,导致脸上长有各种斑点,怎样祛斑最有效?下面告诉你几个祛斑的小秘诀。