大连到沈阳现在需不需要隔离?

妖感肉灵10

大连到沈阳不需要隔离。大连中风险地区大连市金普新区站前街道杨家村符合解除封闭条件,已解除封闭,市民恢复正常生产生活秩序。

此前,中风险地区大连市西岗区工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区和先进街道桃园社区已解除封闭。大连市4个中风险地区全部解除封闭,大连市甘井子区大连湾街道目前仍为高风险地区,这也是大连本次疫情中唯一被划为高风险的地区。

扩展资料:

大连全市疫情防控呈现趋稳向好态势。大连市卫生健康委副主任赵连表示,大连将进一步完善疫情防控工作机制,强化扁平化管理,紧盯防控重点,及时查漏补缺,不放过任何风险隐患。

坚决阻断疫情传播,坚决堵住向外输出,坚决防止疫情反弹,确保重大活动防控措施落到实处,尽早尽快恢复市民正常的生产生活秩序。

参考资料来源:中国人民政府网-大连中风险地区全部解封