如何正确穿内衣

妖感肉灵10
穿内衣的正确方法:
1,直立站好,将两臂穿过文胸肩带,套在手上。
2,然后俯身前倾3度,两手拉住文胸底边向下拉,然后向上推隆使胸部完全包进罩杯内。
3,稍固定好后用手沿着两边伸向背后,扣好扣子。
4,然后抬起身体站直,左手托住文胸左侧钢圈向上托起,右手伸进罩杯内将腋下四周及上部的胸肌和脂肪一起收拢进罩杯内;另一边用相反的手做同样的动作。
5,之后调整肩带,松紧度以可以伸进一指为宜,不要太松或太紧。
6,调整好肩带后可适当再微调下腋下的附乳脂肪,调整时身体可适当的向前倾,手法同样是由两边向中间收拢。
好好生活问答

正确穿内衣的步骤:

1,直立站好, 将两臂穿过文胸肩带,套在手上。

2,然后俯身前倾30度,两手拉住文胸底边向下拉,然后向上推隆使胸部完全包进罩杯内。

3,稍固定好后用手沿着两边伸向背后,扣好扣子。

4,然后抬起身体站直,左手托住文胸左侧钢圈向上托起,右手伸进罩杯内将腋下四周及上部的胸肌和脂肪一起收拢进罩杯内;另一边用相反的手做同样的动作。

5,之后调整肩带,松紧度以可以伸进一指宜,不要太松或太紧。

6,调整好肩带后可适当再微调下腋下的附乳脂肪,调整时身体可适当的向前倾,手法同样是由两边向中间收拢。

看看文胸的钢圈是不是在乳房下方的根部,如果不是的话一定要调整,不然就起不到支撑和塑形的作用,伸直胳膊看看文胸会不会滑动,如果没什么问题,那就一切OK。