沃尔沃xc60前排座椅能调前后吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】沃尔沃xc60前排座椅能调前后。沃尔沃xc60的正副行驶基本都是可以电动调节的有前、后、上、下、座位角度、座椅角度,八向调节。在座椅的侧面有按钮调节。

全新沃尔沃XC60同样是外观最张扬的一辆沃尔沃汽车型号。前端梯形格栅上加大的铁标能够迅速充满前车的后视镜,明确昭示着沃尔沃汽车的未来。经典的铁标也发挥了它应有的作用。不在谨小慎微、谦虚内敛,而是大胆张扬,充满自信。这正是沃尔沃做为一个豪华汽车品牌应当具有的姿态。它是前轮驱动的,车下面部分,和沃尔沃XC90是相同的,轮子十分高,座位也十分高。不同的是车上面的设计经过了调整,上面的车身,线条来看是跑车的样子,下面是SUV的样子,结合了跑车和SUV的线条组合在一块。

从侧面看,全新沃尔沃XC60雕塑般的魅力线条特别显著。造型美妙的曲线能够用艳丽来形容。汽车肩部不正常的宽大。大车轮、张扬的轮拱和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,而车身上部流畅的动感线条与车顶大胆的轮廓线相结合,使上部车身尽显动感跑车的魅力。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)