qq被冻怎样更改密保手机号码

刺任芹O

1、双击QQ登陆界面,输入QQ号码和QQ密码,然后进行登陆。

2、没有QQ号码的话,可以双击"新用户注册"进行注册账号

3、  登录QQ之后,用手指移动到设置界面。 进入”设置“界面,双击第一个”账号、设备安全“     的图标

4、选入到“账号、设备安全”的操作界面,点击“设备锁”的图标

6、选入到“密保手机”界面,用手指点击“我已经换号了”

7、进入到“更换密保手机”的界面,用键盘选入需要更换的手机号码,用手指双击“下一步”的操作界面

8、输入更换后的手机号的验证码,用手指双击确定,绑定密保手机号码更换成功。有时候登录时登陆上去会发现没有好友,这就表明没有激活,这个时候再去手机腾讯网或者手机QQ登陆,这三个手机登陆地址来回登陆,等到看到有好友时,就说明已经激活了