男人如何撩妹更好追?

小然带你看趣事

心理学:男人想“撩”一个女人,为什么说就要懂得“登门槛效应”?

登门槛效应:让女人付出真感情,男人要懂得“得寸进尺”

男人遇见一个女人,会有一种心动的感觉,打心里想和女人厮守在一起,每每夜深人静的时候,男人的脑海常常浮现女人的身影,经常会梦见女人,总是忍不住和女人联系,哪怕是听听女人的声音,男人也会觉得很舒心,然而,女人若是不把男人当回事,经常怠慢男人,男人常会感到失落,男人有这样的外在表现,说明他对这个女人动了真感情。

1.认真构建情侣相处时的场景,不必“一步到位”,从一起吃饭,看电影开始相处。

男人在寻找女人的过程当中,就别把女人当作一个普通的异性,要懂得摆脱异性朋友朋友之间“界线”,要懂得做一些“越雷池”的事。

如男人和女人聊天的时候,不要老是正儿八经,要懂得恰时开开玩笑,要懂得构建情侣相处时的场景,带女人吃两人约会,带女人看电视剧,带女人去一些比较浪漫的地方旅游这些。

2.别把好事儿一次做尽,留余地,每一次为女人做一些小事,与此同时,要懂得对女人先提小要求,再提大规定,渐渐地对女人求爱。

男人追求完美一个女人,希望女人做自己的“老婆”,倘若没有足够的细心,不懂得由浅入深,一上来就了解女人,“你愿意嫁给我吗?”这常会把女人吓退,与此同时,男人那样向女人浪漫求婚,但不考虑到二人的亲密感,对女人也是一种蔑视表现的。

3.对女人提出一个大的规定,然后再提出一个小的需求,女人最终常会接纳“小要求”。

有的时候,男人对女人提出一个小规定,女人不一定会同意男人,如女人不愿和男人打电话,在这时候,男人何不对女人提出一个“大规定”,直接约女人碰面,女人也许会果断拒绝。

那时候,男人还要对女人提出一个小规定,对女人说,“你没空与我碰面,我可以理解,那就手机聊天吧”,女人见男人委屈求全,降低标准,以表对自身的重视,依据“互惠互利规律”,女人也不愿意做的“过份”,最终常会同意男人的需求。

sky疯的正经

1、可以打听这个女生的爱好,或从她的言谈举止中看出她的喜好,她喜欢唱歌,那你就学几首歌,她喜欢打游戏,你就去玩她爱玩的游戏。

2、她喜欢干什么事你也跟着做什么事,这么一来你们之间就有话聊了,她喜欢音乐,就聊音乐,喜欢游戏,就聊游戏,哄她开心。