问道宝宝天技怎么升级?

风林网络手游平台
问道天技如何升级
你的宝宝有TJ,打个比方,假如有A天技,本身是1级的,你需要找一个帮派,该帮派的A天技技能必须升级过(也就是说帮派技能不是1级,60,80或者100都行),然后开始刷帮工,当你帮派活力值10000的时候,而且你和宝宝的亲密达到3万,就可以给宝宝的天技技能升级了

给你几个数据参考吧:

技能升到60级:需要帮贡4972点,金钱1640495

技能升到100级:帮贡16512点,金钱6445395

技能升到180级:需要帮贡70857,金钱33599195

注意,升级技能不仅要帮贡,也是需要金钱的

祝你游戏愉快,呵呵
问道宠物天生技能升级方法详解 天生技能怎么升级
找帮刷帮。
问道里宠物的天生技能怎么升级?
首先要加入一个中级帮派或以上级别的,还有帮派要开发出你要升级的该项技能(帮派开发到几级你才能学到几级,基本中级帮是无法开发出来的,主要是需要的帮贡太高了,一般是高级或特级帮才可以)。另外你在帮派还要达到1万元以上的活力值和宠物3万的亲密度,在升级宠物天技同时还要消耗钱和帮贡(钱可是是代金)。
问道宠物技能怎么升级
〖普通技能〗

宠物分为物理宠和法宠。

物理宠只会物理攻击,法宠依据宠的分类拥有相应的相性攻击法术。

宠物的技能依据宠物的级别自动生成,宠物拥有的技能等级始终与宠物等级成比例。

当法宠等级达到20级时可以使用第一个技能,当法宠等级达到40级时,可以使用第二个技能,当法宠等级达到60级时,可以使用第三个技能。〖天生技能〗

如果宠物有该项天生技能(宠物能拥有的天生技能可参考宠物列表),则玩家可以花费帮贡及金钱使宠物的天生技能升级。【自己说点:主任给BB学天技,得在进帮之前问一下这帮有没有想学的天技,进帮之后每天坚持做帮任务,等帮派活力值到1w以后才可以给BB学,用钱和帮贡就能学】

希望能帮助你。望采纳~~
问道怎么升宠物的天生技能?
第一:需要加入一个点了帮派技能的帮派!一般是顶级帮派的!第二:该帮派有你需要的技能和级别!(R:如意圈 140级!)第三:加入该帮派后刷帮!需要10000点以上的活力值才可以去点技能!并且需要你和你BB的亲密度达到30000.....10000点帮贡大约可以点到80级左右!另:如意圈和神龙罩的K模式一样的...伤害不同吧! 60级抗3持续3回合 80级抗3持续4回合 100级抗4持续4回合 120级抗4持续5回合 140级抗5持续5回合 160级抗5持续6回合 180级抗6持续6回合!资料!如意圈技能等级 持续最大回合数 可抵御的最大次数 可抵御的最大伤害

180 6 6 135000死亡缠绵技能等级 单次攻击效果 总攻击效果

20 60% 120%

40 70% 140%

60 80% 160%

80 90% 180%

100 100% 200%

120 110% ......>>
问道游戏中宠物的天生技能怎么升级
帮派里,要去研究出来技能的帮派里,把天生技能学到61级需要,你和BB的亲密3万,活力1万,其实只用4500活力就够了,不过不到1万活力不让你点技能,还哟180万文,才行
零下温暖17
问道天技如何升级
你的宝宝有TJ,打个比方,假如有A天技,本身是1级的,你需要找一个帮派,该帮派的A天技技能必须升级过(也就是说帮派技能不是1级,60,80或者100都行),然后开始刷帮工,当你帮派活力值10000的时候,而且你和宝宝的亲密达到3万,就可以给宝宝的天技技能升级了

给你几个数据参考吧:

技能升到60级:需要帮贡4972点,金钱1640495

技能升到100级:帮贡16512点,金钱6445395

技能升到180级:需要帮贡70857,金钱33599195

注意,升级技能不仅要帮贡,也是需要金钱的

祝你游戏愉快,呵呵
问道宠物天生技能升级方法详解 天生技能怎么升级
找帮刷帮。
问道里宠物的天生技能怎么升级?
首先要加入一个中级帮派或以上级别的,还有帮派要开发出你要升级的该项技能(帮派开发到几级你才能学到几级,基本中级帮是无法开发出来的,主要是需要的帮贡太高了,一般是高级或特级帮才可以)。另外你在帮派还要达到1万元以上的活力值和宠物3万的亲密度,在升级宠物天技同时还要消耗钱和帮贡(钱可是是代金)。
问道宠物技能怎么升级
〖普通技能〗

宠物分为物理宠和法宠。

物理宠只会物理攻击,法宠依据宠的分类拥有相应的相性攻击法术。

宠物的技能依据宠物的级别自动生成,宠物拥有的技能等级始终与宠物等级成比例。

当法宠等级达到20级时可以使用第一个技能,当法宠等级达到40级时,可以使用第二个技能,当法宠等级达到60级时,可以使用第三个技能。〖天生技能〗

如果宠物有该项天生技能(宠物能拥有的天生技能可参考宠物列表),则玩家可以花费帮贡及金钱使宠物的天生技能升级。【自己说点:主任给BB学天技,得在进帮之前问一下这帮有没有想学的天技,进帮之后每天坚持做帮任务,等帮派活力值到1w以后才可以给BB学,用钱和帮贡就能学】

希望能帮助你。望采纳~~
问道怎么升宠物的天生技能?
第一:需要加入一个点了帮派技能的帮派!一般是顶级帮派的!第二:该帮派有你需要的技能和级别!(R:如意圈 140级!)第三:加入该帮派后刷帮!需要10000点以上的活力值才可以去点技能!并且需要你和你BB的亲密度达到30000.....10000点帮贡大约可以点到80级左右!另:如意圈和神龙罩的K模式一样的...伤害不同吧! 60级抗3持续3回合 80级抗3持续4回合 100级抗4持续4回合 120级抗4持续5回合 140级抗5持续5回合 160级抗5持续6回合 180级抗6持续6回合!资料!如意圈技能等级 持续最大回合数 可抵御的最大次数 可抵御的最大伤害

180 6 6 135000死亡缠绵技能等级 单次攻击效果 总攻击效果

20 60% 120%

40 70% 140%

60 80% 160%

80 90% 180%

100 100% 200%

120 110% ......>>
问道游戏中宠物的天生技能怎么升级
帮派里,要去研究出来技能的帮派里,把天生技能学到61级需要,你和BB的亲密3万,活力1万,其实只用4500活力就够了,不过不到1万活力不让你点技能,还哟180万文,才行