去美国带什么银行卡?

淘金客17
去美国办什么银行卡方便?
1,美国用的最顺的我觉得还是工行的VISA美元卡;

2,你第一次去美国,呆两年的话,可能是留学吧,基本上没可能一到就能办信用卡,美国的信用卡审批对过往的信用记录看得非常重,你空白的记录银行一般都不会给你批卡,你可以先尝试申请一些百货购物信用卡和学生专用卡,此类卡的额度都很小的,你先用此类卡积累信用以后再申请正规大银行的卡片吧;

3,信用卡取现的利息和手续埂太高了,我非常不推荐,我个人建议你到了当地以后再办一张借记卡来存钱,如果是交学费的话,电汇和支票都比较好。

----------------------------------

其实我比较推荐的是工行和中行的卡,在国外的过卡率高,而且如果有时候疏忽了,没有全额还款,它只算未还款部分的欠款的利息。招行相对来说国外用卡的比较少。我们出差一般都要保证带一张工行或者中行,因为这两个银行的卡系统比较稳定,不会有突发过不了卡的尴尬局面。
去美国消费用什么银行卡好
在美国消费刷卡方便,但要注意国外都开始淘汰磁条卡了,一定要选择芯片的卡片。

出国时间久的可以选择在美国开户,可能一开始只能是小额的,推荐花旗银行,银行网点,ATM机,以及各种金融服务遍布全美。美国的银行开户流程和国内基本一样,都是需要先填写表格,出示身份证件,存基本金额,设置密码等程序。Citibank出了针对国际留学生的信用卡,即使是没有SSN的,也能申请办理到这张绿色的信用卡,需要指出的是,中国花旗银行的系统和美国花旗银行的系统是不联通的。

国内已经有办理了信用卡,有外币功能的,在美国也是可以适用的。例如中国银行的,招商银行的,美国有部分支持银联,出国前应向所持卡银行咨询清楚;去美国,还可以通过农行的西联汇款,也可以走工商银行的速汇金业务。国内的银联借记卡(非双标识信用卡),也可以在美国当作本地ATM

Card或Debit Card使用。
在美国开银行卡需要带哪些资料
在美国银行开户需要提供的材料主要有:

证件两个,可以是护照,美国驾照,学生证(及I20),银行卡,工卡,美国身份证(DMV可办理)等,有效的合法签证或居留证明,居住地点,联系电话,工作单位或在读学校等。

美国留学生和新移民常用的银行帐户主要有两类,储蓄帐户和支票账户,如果将来在美国长期居住则可以考虑各类投资帐户。

1. 支票帐户

相当于国内的活期帐户,可以随时存取,有息支票帐户一般会要求帐户保持在一定的金额以上,否则每月会收取几十美元的帐户维护费。建议留学生开无息支票账户,这种账户一般没有帐户余额的要求或者要求很低。开通帐户后会给一张ATM卡,ATM卡在刷卡消费时需要输入密码。

2. 储蓄帐户

顾名思义是把暂时用的现金存在银行里赚取一点利息(在美国年利率普遍在2.5%-6%),不同银行在不同时期的利息不同,通常都会有金额和存期的要求。

如果家长担心学生到美国后临时需要用钱,学生不妨开立一个支票账户和一个储蓄账户,放一小部分钱在支票账户平时用,万一有急用或者钱花完了可以从储蓄账户转钱到支票账户。一个储户在同一家银行开的多个帐户都可以在一张ATM卡上体现,可以在柜员机上随意操作。
去美国用什么银行卡?
楼主你好

原则上,双币种信用卡即可

但是时间来不及,限于年龄和收入,你未必可以办下来。

你可以拿着你家长的卡去,比如他们的v卡或双币种信用卡。

银联卡也可以用,在沃尔玛可以刷,也可以提款,但其他大部分地方都不收。

大部分地方都收Visa和MasterCard。

所以,建议办一张加急的v卡,只要你符合条件。

比如存款够,或你妈妈有,给你办搐张附属卡

加急办理,好像是两周。

具体去问建行的大堂经理即可

会为你释疑的

我当时就是用的建行V卡,去美国呆了三个月,基本上哪里都可以用到。

比较方便实用

祝你一切顺心
去美国旅游,用什么银行卡
随便哪一张都是可以的,办理一张美金单币信用卡就可以了,不过国内的信用卡是需要你事先存入一工的额度的,比如你存500刀,那么你的透支额度就只有500刀,如果你是要去美国购物的,建议还是开旅行支票,外加信用卡,现金也一定要备,很多地方都有一个最低消费额度,才可以刷卡,不然都只能现金支付,而且有些中餐馆和亚洲超市都是只收cash的
去美国留学的留学生,我要用什么银行卡?
不用紧张!我也在国外 其实呢 在国内办理信用卡就好 只要跟服务台的小姐说清楚是要VISA的全球通的需要出国的就可以啦 建议让你爸妈汇款到你在国内办理的帐号上 然后在美国在去BANK OF AMERICA 办理一张储蓄卡 可以取也可以存的帐号 你爸妈汇到你卡上的钱转到上面就可以了 如果还有问题可以加我Q 我也在美国留学 赫赫。408897569 哦 对了我用的是招商银行的! 绩

补充回答:没有最便宜的方式 其实最便宜的方式就是让你爸妈在国内汇钱去你在国内办的卡然后你来美国去ATM取钱 最好一次取最高限额 因为你取最低也是2。00钱取款费取300页是2块钱 然后再存到你在美国办理的卡 这样就没有汇费拉
去美国带什么银行卡比较好?
你可以带一张visa卡,因为刚出国,在美国一开始没有信用卡也是不方便的。最近听HSBC汇丰银行的人介绍他们的业务,有提到如果你钉中国和你家人联名开一个账号(和家人联名的原因是方便你家人存钱进去),然后在美国的汇丰也开一个你名字的账号,你可以在网上直接转钱,钱是马上就进你另外一个账号的,不需要等。而且听说转账的费用也非常的低,如果你有一定金额的存款的话,这个费用可能是零。要不,你去HSBC咨询一下吧。
去美国旅游带什么银行卡
现在只要是有银联标志的银行卡,都可以在国外的自动取款机上取钱的。如果你是自驾游的话要了解的很多,要是跟团的就不必担心,旅游贵在享受,比如跟纳美旅行社的团,这些小事情根本不需要你担心。
到美国用什么银行卡比较划算
在美国最好是直接办理大一点银行的借记卡

1、借机卡不需要信用和美国的ssn号码,任何人凭借有效身份证件可以办理

2、找大一点的银行,如花旗银行,这样在国内也可以取款,只是手续费高点,更方便
请问去美国购物,国内哪些卡过去可以用?带太多现金不方便。
目前,国内银行发行的带有“银联”标识的借俯卡几乎都可以在美国使用,包括大家平时在国内经常使用的工资卡、储蓄卡等。由于这项业务近两年才开始,有一些银行较早发行的借记卡在卡片背面仍然写着“仅限国内使用”、“Only Valid in China”,再加上部分银行工作人员还不太清楚这些借记卡已经可以在美国等境外国家和地区使用了。 所以如果想确认您钱包里的银联借记卡能否在美国使用,可以拨打中国银联客户服务热线:95516询问。

另外,目前大家常用的国内银行发行的双币种信用卡(卡片右下角有VISA或MASTERCARD等标识;右上角有“银联”标识)也可以在美国使用,但不能通过银联网络交易,只能通过其他的银行卡网络交易。所以,当您前往美国时,可以同时携带银联借记卡和双币种卡。在可以使用银联借记卡的时候尽量使用银联借记卡。这样直接使用人民币结算,和在国内刷卡一样。在不能使用银联借记卡的地方可以使用双币信用卡,但回国后要记住办理购汇还款手续。