写作文春天的290个字

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 写作文:美丽的春天,290多字

冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。

春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。

随着春姑娘轻快 的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。

&nbs p; 在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样 的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。

&n bsp; 在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动 听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。春天的雨是柔和的,只见春雨 在竹枝、竹叶上跳动着。

那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏 出优美的旋律。 天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。

在蓝天白云的照耀下 ,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊! 啊,春天的一切,都显得那样的 生机勃勃。 啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。

2. 写作文:美丽的春天,290多字

冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。

春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。

随着春姑娘轻快 的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。

&nbs p; 在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样 的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。

&n bsp; 在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动 听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。

春天的雨是柔和的,只见春雨 在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏 出优美的旋律。

天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下 ,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!

啊,春天的一切,都显得那样的 生机勃勃。

啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。

3. 美丽的春天作文290字(290字)

春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。

校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!

春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又 *** 。

春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。

春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。

我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!

4. 写作文:美丽的春天,写一处景色,290多字

美丽的春天 春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节.像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天.小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天是给大地恢复了万紫千红的气氛. 连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春.春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成. 春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷.而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天.这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过. 人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望. 随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了. 这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望.我爱这美丽的春天。

5. 写作文:美丽的春天,写一处景色,290多字

美丽的春天 春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节.像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天.小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天是给大地恢复了万紫千红的气氛. 连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春.春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成. 春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷.而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天.这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过. 人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望. 随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了. 这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望.我爱这美丽的春天.。

6. 春天盛开的花作文290字

读书的时候忽然看到一句话,是一首歌词的摘句:“春天的花开,开在冬天的雪上。”

看到这句话,便不想再读下去,合上书页,眼望窗外,光阴正悄悄地在那里流过。多么悠长的岁月啊,就在一句话里美的那么久远那么清香。

不知道这是一首什么歌,也不知道这首歌会表达什么意义,却只为这句话,我喜欢上了这一页文字,合上书,让这句话在自己的心里芬芳一阵子,让自己释译这句话的含义,自有它另外一种美丽的心情来演绎。

花开世间,那么短暂,有一种花却可以静待时间,清芬一个寂静的空间。心花,是可以怒放的,也是可以悄然的,是可以回归初萌的,也是可以美丽当前的。人生百年,还可以消磨多长时间?今天,明天,还剩多少当前?好好珍惜一份偶遇的缘分,种一朵静美的心花,开在自己的心田,即使是自己并不美丽,即使是当前并不美丽,心情却美丽了,时间却美丽了,多好!于是感恩,谢谢赐予我这种美丽的花朵。

有一种声音可以成为久远,因为那声音可以安慰一个心灵。初听是问候,天天听是快乐,忽然很久听不到了,就是一种失落。于是这个声音就化成灵魂一样的风,在你想到的时候,就会在心间吹起,时起时落,摇曳眼前的所有风景,一切都变得那么精致起来。是上天赐予自己的礼物,岁月悠悠,走过各种苦涩,让这种声音过滤出一丝甜美,挂在已经有了皱纹的眼角和嘴边。多么平凡的生活啊,因为有这么一种声音在心里,就这么美好起来。于是感恩,谢谢赐予我这个声音,可以丰富我今后的回忆。

有一种思绪,是属于一个人的心思,在思想游吟的时候,在独自行走在某一处心怡的小路上的时候,在静悄悄地守着一份寂寞的时候,就会自然出现。就像月光下笼罩着的薄烟朦胧,像清婉的音乐中加进来的细微的虫声,像花开时,静默守着的一双清纯的眼睛,怎么都不能够用言语来表达,只能够用心去体会,是怡悦,是馨香,是清凌凌的不加杂念的纯挚,是属于一个人的心情,远离尘世繁琐的沉重,躲开身后那么多待要处理和迎接的俗世生活,不看身边和周围望着自己的表情各异的眼神。在有限的生命里,给自己这一点时间,可以用来咏逸当下的时间,也是美好。于是感恩,谢谢赐予我这样的一种思绪。

有一种快乐,总是会在繁华消隐在窗外的时候来临。说它是快乐,却又那么荒凉,那么空旷。多少繁杂的声音在此消亡,却可以在这份静谧里走到心向往的任何一个地方。喜欢看那路边正在开花的树,落英缤纷,自己是那树下的人,望着远方,让这种静默的灿烂和缠绵,将痴痴的双眼盈满。咫尺天涯的念想,于千里之外不再那么遥远。

有一种幸福,是梦境,是细语,是不奢望,是甜美的想象。

有一种感激,是可以得到这么多赐予的恩典,可以丰富今后,美丽当前。

然而总是要放下的,放下这留恋着的模糊的时光,总要回到现在的俗杂的尘世里,承担多种艰苦,面对零碎的捡拾不起来的光阴。所以,今天就要投入一个怀抱,依靠一个肩膀,牵住一双手掌,无所思想,温柔地任花儿开合凋败。将坚实的脚印,一步步落在生活的路上。

带着春天的想像,在冬天里行走。时光飞流,酝酿岁月的诗行,下一个早晨,就是春天。

7. 观察春天的桂花树290个字的作文

春天的桂花树

家门前,种了九棵桂花树。春天,绿芽萌发;夏天,绿树成荫;秋天,十里飘香;冬天,树叶脱落。桂花树的树干是那么粗,好像一根根大柱子。大大的树干撑起巨大的树冠,活像一把张开的绿伞。

春天,万物复苏的季节,桂花树也不甘落后。瞧!嫩叶丛树枝中探出了脑袋,似乎在迎接新的一年的到来。桂花树的叶子很独特,刚生长出来的叶子和月季花、爬山虎刚长出的样子是一样的,全是红色的,就像刚出生的新儿。渐渐地,叶子变成了嫩绿色,时间久了,叶子则变成了墨绿色,边缘还有小齿。

桂花树上最具有特色的东西,不用猜,非桂花莫属了。每当秋高气爽,微风习习的时候,桂花盛开了,桂花的花朵很小,这一朵朵雪白雪白的小花是由四片花瓣组成的,四片花瓣的中间,是一粒粒小米似的淡黄色花蕊。从花蕊中散发出一缕缕沁人心脾的香气,使人感到神清气爽,心旷神怡。几朵芬芳扑鼻的小花构成一丛丛一簇簇的花球长在花枝上,藏在叶丛中。远远望去,点缀在绿色中的黄色小花,就像星星在向我们眨眼睛。

桂花虽然小,但是作用却很大。它可以制成许多美味的佳肴,例如:桂花饼、桂花糕……甚至还有桂花蜜。细腻的桂花饼不吃不知道,一吃还想要;独特的桂花糕吃起来“芬芳入嘴”;精致的桂花蜜更是醇香浓郁。桂花还可以制成锦囊。晚上睡觉前,放在枕头旁边,闻着浓厚的香气,进入那甜美的梦乡。

8. 3年级上册语文作文发生在春天里的小故事290字左右

春风吹拂着千万条才舒展开带黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。

我们学校开展了关于春天的各项活动,让同学们在愉快而有意义的活动中健康成长。

记得上一周的星期五,和煦的阳光照耀着大地,学校决定举行一次放风筝比赛。上午听到这个消息后,同学们的欢呼声可想而知。个个糊风筝,制风筝,准备为班级争光。然而天有不测风云,当日风向不定,放风筝活动到了下午听说取消了。同学们失望极了,老师们见此情景是无法解释的。后来天公作美,风儿又恢复了定向,真是天随人意,志在放飞的我们终于赢得了主动,人又有了精神。老师们又经过讨论才决定恢复放风筝活动,同学们闻此喜讯,喜不自胜,径直奔向操场,准备放风筝,为班级争光。

我和几位好友各自拿着风筝来到早已经成为欢乐海洋的操场上,心切的我们下楼梯的速度太快了,东西丢了竟全然不知。就在这时从我后面传来急切的声音:“大姐姐们,请停一停!”我回过头去,一看,原来一位小妹妹手里高举着一根木棒,气喘吁吁地走到我们的面前,对我说:“刚才你下楼梯的速度太快了,从你的风筝袋子里掉下来一根木棒你也不知道,我现在把这根木棒还给你,希望你能为班级争光。”这位小妹妹说完之后,转身就走了,我看着手中的木棒,对着她渐渐远去的背影说:“小妹妹谢谢你,我不会让你失望的,我一定能为班级争光的。”我和几位好朋友到操场上放风筝,当我在放风筝的时候,刚才小妹妹所说的话在我的脑海中萦绕着,像是对我的鼓励,一根木棒、一只风筝能为班级争到光,这似乎是一件小小的事情,但对我来说恰是一件深沉而又感悟很深的事情,如果那位小妹妹不把木棒还给我,我在风筝比赛中又能做些什么?

春天里的故事真多,特别是在我们的校园里,一个又一个的小雷锋在成长起来,使得春光无限,生机勃勃。

9. 府君山作文(春天300

我的家乡是一个风景优美的地方,这里有山、有水,还有丰富的农产品,是朋友们旅游、休闲的好去处。

在我的家乡有一座山叫府君山。山上有很多的柿子树、山楂树,翠绿的松树……从山脚下走到山顶,有三条路供人们选择,尤其是节假日的时候会有很多人来府君山游玩。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,枝繁叶茂一片生机。道路两旁的迎春花都开了,金黄的一片显得更加鲜艳,好看极了。

夏天,树木非常茂盛,山楂树开花了,白色的小花,在绿叶的衬托下更洁白,.cn小蜜蜂们被这美丽的花朵和鲜美的花粉味道吸引来了,它们正在忙着采花蜜呢!

秋天,是一个丰收的季节,山上的果子都熟了,山楂树上的山楂像一个个红红的樱桃;柿子树上挂满了红红的小灯笼,石榴看到这些美丽的景色忍不住张开小嘴笑了,露出来一个个像珍珠一样的牙齿。

冬天,雪花在空中飞舞,山也披上了一层厚厚的大棉被,变成了雪山。山上的树也穿上了银装,在太阳光的照耀下学上像一面大镜子。

这就是府君山的四季,每个季节都有它独特的风景,你们觉得府君山美吗?

10. 3年级上册语文作文发生在春天里的小故事290字左右

春风吹拂着千万条才舒展开带黄色嫩叶的柳丝。

青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。

我们学校开展了关于春天的各项活动,让同学们在愉快而有意义的活动中健康成长。 记得上一周的星期五,和煦的阳光照耀着大地,学校决定举行一次放风筝比赛。

上午听到这个消息后,同学们的欢呼声可想而知。个个糊风筝,制风筝,准备为班级争光。

然而天有不测风云,当日风向不定,放风筝活动到了下午听说取消了。同学们失望极了,老师们见此情景是无法解释的。

后来天公作美,风儿又恢复了定向,真是天随人意,志在放飞的我们终于赢得了主动,人又有了精神。老师们又经过讨论才决定恢复放风筝活动,同学们闻此喜讯,喜不自胜,径直奔向操场,准备放风筝,为班级争光。

我和几位好友各自拿着风筝来到早已经成为欢乐海洋的操场上,心切的我们下楼梯的速度太快了,东西丢了竟全然不知。就在这时从我后面传来急切的声音:“大姐姐们,请停一停!”我回过头去,一看,原来一位小妹妹手里高举着一根木棒,气喘吁吁地走到我们的面前,对我说:“刚才你下楼梯的速度太快了,从你的风筝袋子里掉下来一根木棒你也不知道,我现在把这根木棒还给你,希望你能为班级争光。”

这位小妹妹说完之后,转身就走了,我看着手中的木棒,对着她渐渐远去的背影说:“小妹妹谢谢你,我不会让你失望的,我一定能为班级争光的。”我和几位好朋友到操场上放风筝,当我在放风筝的时候,刚才小妹妹所说的话在我的脑海中萦绕着,像是对我的鼓励,一根木棒、一只风筝能为班级争到光,这似乎是一件小小的事情,但对我来说恰是一件深沉而又感悟很深的事情,如果那位小妹妹不把木棒还给我,我在风筝比赛中又能做些什么? 春天里的故事真多,特别是在我们的校园里,一个又一个的小雷锋在成长起来,使得春光无限,生机勃勃。