怎么把简历发给别人的邮箱里呢?

询葤4I

把简历发到别人邮箱的步骤如下:

1、打开邮箱官网,输入账号密码。

2、登录之后点击左上角的“写信”。

3、输入收件人邮箱账号,输入主题,点击添加附件(附件就是你的简历文件)。

4、找到简历文档所在,点击打开就可以添加。

5、待显示文档上传完成之后点击发送。

6、在操作之前首先要知道对方的邮箱地址,打开邮箱,点击写信,这里用到的是qq邮箱,有个人信息所以马赛克处理。在收信人,填写对方的邮箱地址,主题可以写个人简历选择添加附件,把个人简历添加进去,点击发送即可。

个人简历措词方面注意事项 :

简历是一份正式的书面文件,是向  面试  官推荐自己的第一手资料,所以,措词上我们得尽量避免口语化。“  自我评价  ”中描述自己的闪光点等方面所使用的词语应该严谨、平实,让HR在阅读简历时可以充分感受到你对这份工作的诚恳态度。

优秀的简历是自己制作出来的,“自我评价”如果简洁得当,往往会给自己的简历增添一份重量级的筹码,让求职者多一份胜出的机会。