爱情公寓里关谷唱的歌叫什么名字?

曦莲滩8177

爱情公寓里关谷唱的歌叫什么名字?

唱的是《我不是黄蓉》。但是歌词改了,是为了迎合关谷是日本人,中文不好,为了搞笑的。原歌词给你附上吧。

我不是黄蓉我不会武功
我只要靖哥哥完美的爱情
我不是黄蓉我整天做梦
在夜里唱情歌失恋也英雄
那天我看到你便决定换手机
打扮得翩翩美丽你面前晃来晃去
那天我看到你便想起神雕侠侣
问世间情为何物直教人生死相许有道理
我没有香香公主的美丽
也没有建宁公主的权利
我希望找到老实的郭靖对人诚恳对事精明
他不要像韦小宝多情也不要像杨过般冷冷清清
直到我头发花白牙齿掉光找到我实实在在的爱情
我不是黄蓉

爱情公寓2关谷的发型叫什么名字?

你可以拿着照片给发型师看嘛,我昨天烫了一个发型开始感觉蛮像关谷的,结果睡了一觉就睡成小贤了……orz(其实原本我想做夜神月的发型de ^)

爱情公寓2 第13集 38分30秒 关谷扮超人 唱的那歌叫什么名字

《i believe i can fly》

爱情公寓323集子乔关谷唱的歌叫什么, 爱情公寓3 第23集关谷和子乔唱的歌叫什么

陈小春-乱世巨星

试听:
:tudou./programs/view/7RjGVS5n9sU

爱情公寓3里面唐悠悠和关谷神奇电脑里面唱的歌叫什么名字

爱情公寓3里面唐悠悠和关谷神奇电脑里面唱的歌叫做红日,但爱3里悠悠和关谷唱的是改编过的。

爱情公寓2第19集关谷的那个蛋叫什么名字

你好,在爱情公寓第二季的第19集《我 百万富翁(上)》中,关谷和悠悠用来装记忆的蛋叫做时光胶囊,希望能够帮到你。

爱情公寓3 关谷唱的歌是什么

一听就是新白娘子传奇里的主题曲“千年等一回“啊

爱情公寓第三季关谷是谁叫什么名字

关谷神奇:热播搞笑剧《爱情公寓》系列中的男主角之一,由王传君饰演。
中文名:关谷神奇
外文名:関谷マジック
别名:关关(唐悠悠专用)
国籍:日本
出生地:日本横滨
职业:漫画家
主要成就:创作《爱情三脚猫》
年龄:27岁
配偶:唐悠悠
住址:爱情公寓3602
饰演者:王传君
人物介绍关谷神奇 関谷マジック(王传君饰)工作狂+御宅男+大男子主义漫画家 来自日本横滨男 29岁(第二季)摩羯座
身高:1.87米
体重:75KG
最喜欢的明星:长泽雅美
经典台词:学到老,活到老。
以下是其扮演者的资料:
王传君,中国内地男演员。
籍贯上海,毕业于上海戏剧学院,毕业于上海戏剧学院04届表演系本科。曾做过电台DJ,演过话剧和音乐剧,出演过电影《西施眼》的男二号。凭借《爱情公寓》中关谷神奇一角而被观众熟知和喜爱。
中文名:王传君
外文名:Eric
国籍:中国
民族:汉族
出生地:上海
出生日期:1985年10月18日
职业:歌手,演员
毕业院校:上海戏剧学院
星座:天秤座
血型:O
身高:187cm
体重:78kg

爱情公寓集体唱的歌叫什么名字谢谢了,大神帮忙啊

也叫爱情公寓