荣耀王者称号有哪些?

爱玩游戏的小飞侠

荣耀王者后面的称号如下:

1、荣耀·璀璨明星

本赛季获得金牌【本局触发高光数量】成就次数/总场次≥20%

2、荣耀·野区霸主

本赛季获得金牌【野怪经济】成就次数/总场次≥20%

3、荣耀·掌控之手

本赛季获得金牌【控制效果】成就次数/总场次≥20%

4、荣耀·复苏之光

本赛季获得金牌【治疗量】成就次数/总场次≥20%

5、荣耀·摧城利刃

本赛季获得金牌【对塔伤害】成就次数/总场次≥20%

6、荣耀·经济白洞

本赛季获得金牌【伤害转化比】成就次数/总场次≥20%

7、荣耀·磐石壁垒

本赛季获得金牌【承受伤害】成就次数/总场次≥20%

8、荣耀·输出机器

本赛季获得金牌【输出伤害】成就次数/总场次≥20%

9、荣耀·伐木机器

本赛季获得金牌【总经济】成就次数/总场次≥20%

10、荣耀·不死凤凰

本赛季获得金牌【死亡】成就次数/总场次≥20%

11、荣耀·猎魂战神

本赛季获得金牌【击败】成就次数/总场次≥20%

12、荣耀·机关魔导

法师为使用最多的职业,且该职业胜率≥60%

13、荣耀·王牌助手

本赛季获得金牌【助攻】成就次数/总场次≥20%

14、荣耀·全职大师

所有职业(刺客辅助战士法师射手)的使用场次/总场次都≥10%

15、荣耀·杀戮战神

获得金牌【击杀】表现次数/总场次≥20%

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。
1、荣耀王者称号都有什么?
《王者荣耀》的荣耀王者称号有如下:
一、不死凤凰。
二、荣耀六年玩家。
三、阿离头号粉丝。
四、野区霸主。
五、峡谷先锋。
六、荣耀·玫瑰剑士。
七、荣耀·热烈之斧。
八、荣耀·仁德义枪。
九、荣耀·谋士之战。
十、荣耀·万古长明。
十一、荣耀·战车意志。
十二、荣耀·破魔刃锋。
十三、荣耀·雷霆之王。
十四、荣耀·狂战士。
十五、荣耀·传说之刃。
十六、荣耀·入梦之灵。
风林网络手游平台
荣耀璀璨明星、荣耀璀璨明星、荣耀掌控之手、荣耀掌控之手、荣耀猎魂战神。游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请
艾o伦
荣耀璀璨明星、荣耀璀璨明星、荣耀掌控之手、荣耀掌控之手、荣耀猎魂战神
米老鼠爱鱼姆猫