动漫人物的手怎么画

倾心的小王学姐

动漫手画法如下:

1、简单的是一边看着自己的手一边画。

2、看着实际的手,画手掌或手背的部分。

3、接着,画大拇指的根部。

4、接下来,画手指,对于手掌,确保实际手指的位置是相同的。

5、就像照片上用红色画的部分,从“指尖”和“显眼的地方”来关注的话,很容易画出来。完成。

画动漫人物中的手特性:

1、手指的动态非常优美,结构虽然相对人体来说是比较复杂的,但其实只要拆解学习,再利用知识技巧组合应用,就不是难事。实际绘画中虽然大多数不会画到骨头方面,记住体块才是最重要的,但体块可是连接在骨头上的,所以这些原理最好还是了解一下,说白了,骨头方面可以不用记住,但是一定要了解。