平安夜贺卡怎么做

带刺的玫瑰721

平安夜贺卡制作方法如下:

工具/原料:

一张黄色卡纸、一张红色卡纸、一张绿色卡纸、双面胶、笔。

平安夜贺卡

方法/步骤:

1、将黄色辞低卡纸多次对折,呈尖锥状。

2、对尾部进行翻折,并将各个角折起。

3、红色卡纸和黄色卡纸的折叠方式一样。

4、折叠冲哨完毕后,将折好的两个苹果用双面胶贴在纸上。

5、写上“平安夜良摸鬼”三个字,贺卡就完成了。

贺卡是人们在遇到喜庆的日期或事件的时候互相表示问候的一种卡片。

拓展资料:贺卡祝福词

1、思念形成飘雪,祝福传递温暖,平安夜,让平安平民化进驻你我千万家,用心保佑你,用短信告诉你,平安夜快乐,一生平安幸福!

2、平安夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你!

3、我愿化作蝴蝶,为你展现美丽;我愿化作鲜果,让你品尝甜蜜;我愿化作流星,送给你惊喜;我愿化作信使,将平安传递。祝快乐平安,天天如意。

4、平安夜到了,向唯美的星空许个愿,愿你生活甜蜜平静;向悠扬的钟声祈个祷,愿你事业路上顺利平坦;向亲爱的朋友问声好,愿你快乐无忧,幸福安康,一生平安。祝平安夜快乐!