即使也造句。

娱乐草莓浆果派

即使也造句如下:

即使遇到再大的困难,我们也要尽力克服。即使我们取得了好的成绩,也不能沾沾自喜,要继续努力。

即使你不能像太阳的伟大,你也可以象月亮一样发光。

即使你没有采纳我的意见,我也不会灰心,我会继续努力。

即使生活抛弃了我,我也要坚强的挺着,因为我的身边还有年迈的老人和弱小的孩子。

即使前面的路再艰险,也不能放弃,而且人生总需要些挑战。

生活是公平的。,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历。

即使现在的路畅通无阻,也不能保证以后会一帆风顺。

即使明天天气不好,我们出行的计划也不会变。

即使比赛输了,我也不会难过,我尽力了。

即使你遇到多大困难,也不能退缩,而且坚持才能获得胜利。

即使我摔倒了,我也会靠自己努力站起来。

即使前路处处陷阱,也无法阻挡他前进的脚步。

即使遇到再大的困难,人民解放军也会迎难而上决不畏惧!

他们都很老实,即使饿着肚子也不会去为非作歹。