回答是什么问题的知识属于

小呆呆吃太空人

回答,是汉语词语,拼音是huí dá,意思是指口头或书面的答复;对问题、呼唤、呼吁或号召的答复;对意见、争论或反对意见的答辩;回信;对提出的问题作出解释。

◎ 回答 huídá   (1) [answer;reply;response]   (2) 口头或书面的答复;对问题、呼唤、呼吁或号召的答复;对意见、争论或反对意见的答辩;回信   对正当问题的诚恳回答   (3) 以口头或书面答复   我向你提问时,请回答我   《敦煌变文集·八相变》:“太子闻之,转更泣泪愁眉,回答一偈。”   (4)对提出的问题作出解释;对提出的要求表示意见。 对提出的问题或要求作出的答覆