简单又可爱的小女孩怎么画

百度网友2066311

步骤

方法一:

1、首先画出小女孩的头发,她留着齐刘海,侧面扎着一个小小的辫子,绑着蝴蝶结,还要画出她圆圆的脸蛋。接着画出小女孩的五官,往下画出她的上半身,穿着短袖的衣服,手放在身体两侧。

2、继续画上小女孩的裙子,裙子是百褶短裙,双腿笔直站立着。然后就开始涂色吧,我们先给小女孩的头发涂上棕色,蝴蝶结涂上蓝色,在脸颊两侧画上腮红。给上衣涂上紫色,裙子涂上蓝色,鞋子涂上红色,简单又可爱的小女孩简笔画就完成啦!

方法二:

第一步,我们先把可爱的小女孩的头画出来,注意小女孩两只耳朵的位置。第二步,然后我们把可爱的小女孩的头顶的头发画出来,画法也比较简单。第三步,然后在小女孩头部里面画出可爱的眼睛和嘴巴,注意细节的画法。

第四步,接着我们继续画出可爱的小女孩的衣服和两只小手,小女孩的样子很可爱。第五步,接着在小女孩的右边手上画出一个气球,气球的画法比较简单。第六步,然后在小女孩的衣服下面画出漂亮的小裙子,注意小裙子上条纹的画法。第七步,最后把可爱的小女孩的两条腿画出来。可爱的小女孩就画好了。