如何学好旅游英语?

传衡霸好0J
对于出国旅游来说,英语流利到哪种程度并不是最重要的。一点英语都不会的人完全可以跟团,三脚猫水平的可以充分利用手机app,而英语学霸则可以在英语国家如鱼得水。所以,英语不是必须的,但英语好可以锦上添花,增加外出旅游的便利性。在国外旅游的时候要充分利用好智能产品(这一条尤其针对英语不足够进行日常交流的小伙伴)。提前在手机上下好三类app:1.地图app2.酒店预订app3.翻译app有了这三种app,国外旅游的便利性会提高很多。行程之前规划好路线,是乘坐公交还是自驾游,重要的路线、歇脚点地图上标注清楚。行程中涉及到住宿的城市提前定好酒店,可以顺带看看附近有没有特色餐厅。到达国外之后,如果遇到看不懂的生词,或者遇到不会表达的内容,翻译app也就派上用处了。如果在出国旅行之前还想提升英语的话,建议专攻旅游英语,有针对性地学习。即使背单词也背一些旅游常用到的,不需要过分纠结于语法内容,能表达出自己的意愿即可。旅游英语主要涉及以下几个方面:1.机场2.交通和问路3.酒店4.餐厅5.购物祝旅游愉快!
资料——我整理的一些机场常用到的单词:出站(出港、离开) departures国际机场 international airport国内机场 domestic airport登机手续办理 check-in登机牌 boarding pass (card)行李领取处 luggage claim; baggage claim中转处 transfer correspondence中转 transfers入口 in出口 exit; out; way out进站(进港、到达) arrivals报关物品 goods to declare不需报关 nothing to declare贵宾室 V.I.P. room海关 customs购票处 ticket office登机口 gate; departure gate出租车 taxi出租车乘车点 Taxi pick-up point公共汽车 bus; coach service大轿车乘车点 coach pick-up point航班号 FLT No (flight number)来自…… arriving from前往…… departure to公用电话 public phone; telephone起飞时间 departure time厕所 toilet; W. C.; lavatories; rest room延误 delayed男厕 men's; gent's; gentlemen's女厕 women's; lady's登机 boarding由此上楼 up; upstairs由此下楼 down; downstairs由此乘电梯前往登机 stairs and lifts to departures餐厅 restaurant迎宾处 greeting arriving酒吧 bar咖啡馆 coffee shop; cafe免税店 duty-free shop银行 bank邮局 post office货币兑换处 money exchange; currency exchange出售火车票 rail ticket订旅馆 hotel reservation
东稚辞欢gx
首先先按照老师的方法,先从语调上着手,哪里不正确了,老师立马就纠正,慢慢地语感也觉得强了,与老师一对一的交流中发现自己的进步很快,在学习中,老师教我快速的掌握英语的核心,语言的沟通技巧,我真的就可以轻松地与老师交流了
18036957565zy
为自己营造一个英语环境,就是每天自己说英语