怎样用ipad air2传送照片到iphone手机上?

老吴懂法

      1、首先点开手机或ipad中的设置,在列表中找到通用。
      2、在通用详情页中找到隔空投送。
      3、在隔空相送中选择仅限联系人或所有人。
      4、回到相册中,选择需要传送的图片,点击图片左下角的上传按钮。
      5、图片下方会出现并点击隔空投送的介绍。
      6、界面再次提醒,并点击隔空投送图标。
      7、点击选择传送对象,即点击下方图标。
      8、另一个苹果终端界面就会出现传送图片,点击图片下方接受按钮。即可完成图片传送。