求电影名字,男主角坐出租车出车祸,醒来后发现在即已经被别人代替了,连自己老婆朋友都不认是他是谁

前两天看电影频道预告的一个电影,男主角坐出租车出车祸,醒来后发现在即已经被别人代替了,连自己老婆朋友都不认是他是谁,有人说它是患了什么病,可他自己觉得可能是有什么阴谋,后... 前两天看电影频道预告的一个电影,男主角坐出租车出车祸,醒来后发现在即已经被别人代替了,连自己老婆朋友都不认是他是谁,有人说它是患了什么病,可他自己觉得可能是有什么阴谋,后来碰到了出车祸时的女出租车司机,女司机告诉他他已经被追杀,这些事预报当中的内容,电影名字忘记了大家能告诉我一下么,谢谢 展开
昔日年华
未知
影片《未知》讲述的是连姆·尼森扮演的马丁·哈里斯博士携妻来到柏林,结果在一场车祸昏迷四天之后,自己的妻子不再认识自己,身份也被一个陌生的男人盗用,马丁成了一个没有身份的人。马丁不相信医生所说的“失忆”症状,只身一人与神秘的组织展开抗争,得到了由戴安·克鲁格饰演的女士的帮助,一步步的走向揭开真相之路。诸如遗失身份/记忆的桥段在好莱坞影片中层出不穷,本片能否在情节或者画面有所创新,很值得影迷期待。 影片由曾经执导过《蜡像院魔王》以及《孤儿》的导演佐米·希尔拉执导筒,自《飓风营救》后变身动作英雄的老将连姆·尼森主演,较为令人惊奇的是,本身温文尔雅的连姆·尼森,扮演起动作英雄也一样令人信服。女角方面,德国女星戴安·克鲁格占尽主场优势,《广告狂人》女星詹纽瑞·琼斯饰演主角妻子,从预告片来看很可能是反派。 影片《未知》将于2011年2月18日上映。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/657018.htm#3