怪物猎人p3 公会点数什么用

风林网络手游平台

1、在怪物猎人p3中,公会点数和称号有关,有些称号需要公会点数达到才会出现。

2、公会点数是在名片上增加称号的,与朋友交换名片时可以有用,增加的称号可以显示在名片上。

相关介绍:

公会点数是每做完一个任务,就根据任务的不同给你一定的点数,随着你达到一定的点数,会解锁新的称号,任务难度越高给的点数越高,达到100w可获得“传说”的称号。

扩展资料

公会系统:

公会集结了许多成员后,不光是在大狩猎中,在其他各式各样的活动中都能更有利地进行。在伙伴的协助下,公会可以增加好几倍的力量,一个人无法打到的强大怪物也可以在公会成员的协助之下讨伐成功。

在公会集会所中,可以搜寻并加入其他公会,并招募公会成员来加入自己的公会。此外,也可以创建自己的公会来招募其他的会员加入。反过来也可以去找其他的公会申请加入。每个公会都可以决定猎人们喜欢的公会气氛,来招募其他猎人参加。