lol赛季刚结束可以立刻打排位么

风林网络手游平台

可以立即打排位,可以快速增加隐藏分。

季前赛打排位的作用:

1、适应最新的赛季大改

LOL的S5地图以及游戏机制都有了很多的修改,如果不给时间让你磨合适应新的地图,物品,机制,和英雄,在S5正式赛中就不能第一时间打出该有的水平。所以为了让众多玩家适应LOL最新的赛季大改,就有了季前赛。

2、针对职业选手:

其实季前赛并不是主要针对我们普通玩家,而是职业选手,普通玩家其实影响不是很大,职业选手才需要对这些修改有充分的时间去了解和准备新战术,开发新打法等等。

3、关系到S5正式赛的初始段位:

在初始段位之前,每个人都要打10盘定位赛来决定你的初始段位。而季前赛,就是在定位赛之前的定位赛。

4、是上段的最佳时机:

总所周知,现在依然有着隐藏分机制,如果隐藏分高于你的段位,那么你赢了加的胜点很多,输了扣的少,反之如果隐藏分低于段位,那么赢了加的胜点很少,输了扣的很多。而季前赛就是一个打隐藏分的时期。

扩展资料:

影响因素:

影响LOL隐藏分的主要因素有:段位、胜率、游戏中的表现等。最主要的因素是胜率(排位赛中的胜率,匹配的胜率对隐藏分无影响),因此想提升隐藏分和段位最关键在于保证高胜率。

当然你胜率较高时就会遇到强力对手或者弱智队友的狙击,如果你能面对狙击依然保持高胜率,那你的隐藏分也会跟着提升。隐藏分高了自然升段不是问题。