守望先锋的角色设定

风林网络手游平台

角色设定如下:

1、输出:利用多种多样的工具、能力和技巧,在战斗中寻找、攻击并消灭敌人。

代表:法老之鹰、麦克雷、 士兵:76、源氏、黑影

2、重装:吸收伤害以及冲散对方的防御,在冲击抱团的敌人或是突击咽喉要道时有着重要的作用,肩负着率领团队攻击的重任。

代表:莱因哈特、温斯顿、查莉娅、D.Va、路霸

3、支援:作为团队存活的关键保护并强化盟友,给盟友治疗或添加护盾,提升盟友造成的伤害或移动速度,有些还能复活盟友继续战斗。

代表:卢西奥、“天使”、禅雅塔、安娜、 莫伊拉

扩展资料

技能:

1、近战攻击

每个英雄都可以使用近战攻击,近战攻击是一次快速的短距离攻击,不需要消耗任何弹药。可以使用近战攻击来终结濒临死亡的敌人或者在弹药装填的间隙继续造成伤害。

2、终极技能

终极技能是威力强大的技能,可以改变比赛的局势。随着比赛的进行,终极技能会缓慢充能,当玩家造成伤害时也会获得充能。只要玩家不改变英雄,即使死亡后玩家的充能进度也不会消失。